※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子らしい小花柄のベビー服で、2000~3000円のブランドを教えてください。ネット購入できると助かります。

ベビー服で女の子らしい小花柄系の柄が多いお手ごろなブランド

いつもバースデー・西松屋・アカチャンホンポで済ませてしまいます。
本当はもっと可愛いデザインの服を着せたいのですが、お出かけする気力がありません。

小花柄とか女の子らしいデザインが好きです。
トップスで2000~3000円くらいのお手ごろな女の子のベビー服(80~95サイズ)のブランドをご存知でしたら教えていただきたいです。

ネットで買えるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

プティマイン可愛くて好きです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

bebeのスラップスリップ、キムラタンのビケットクラブ、ミキハウスのホットビスケッツも小花柄ちょいちょいあってセールよくしてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはセンスオブワンダーもセール狙ったらその位の値段になります😀

全部ヤフーZOZOで買った方が公式オンラインとかで買うより安いです。

• 12時間前