※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドとシーに3泊4日で行く際、キャリーバッグ、リュック、肩掛けバッグのどれを選ぶべきか悩んでいます。大人2人と子供1人、ベビーカーも持参しますが、子供は長時間ベビーカーに乗らないタイプです。皆さんはどのような鞄を選びますか。

ディズニーランドとシーに3泊4日新幹線で行くんですが、キャリーバックで行くかリュック、肩掛けバックで行くか悩んでいます。
大人2人、子供1人でベビーカーを持って行きます。
子供はベビーカーに長時間乗ってくれないタイプです。

皆さんなら3泊4日ベビーカー有りの場合、鞄どんなので行きますか?

コメント

まめ

大人2人ならキャリーにします!というか3泊ならキャリーじゃないと入らないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂私荷物多いんですけど何とかなるかなと考えてましたがキャリーにします!ありがとうございます!

• 11時間前
ママリ

キャリーバッグ一択です🥹
子連れ3泊は荷物が多いです、、
子ども抱っこでも大人2人いるなら大丈夫かなーと◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂自分の荷物も多いのに子供のもとなると無理ですよね!ありがとうございます!

• 11時間前
さらい

リュックに、はいります??

キャリーバッグ一択です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ試してないですが皆さんの意見がキャリーなので入らなそうですね😂キャリーにします!ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

宿泊の荷物はキャリーで手持ちでいつものマザーズバック+自分の貴重品を小さいショルダーバッグに入れていきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆さんキャリー一択なので私もキャリーにしようと思います!ありがとうございます!

• 11時間前