ディズニーランドとシーに3泊4日で行く際、キャリーバッグ、リュック、肩掛けバッグのどれを選ぶべきか悩んでいます。大人2人と子供1人、ベビーカーも持参しますが、子供は長時間ベビーカーに乗らないタイプです。皆さんはどのような鞄を選びますか。
ディズニーランドとシーに3泊4日新幹線で行くんですが、キャリーバックで行くかリュック、肩掛けバックで行くか悩んでいます。
大人2人、子供1人でベビーカーを持って行きます。
子供はベビーカーに長時間乗ってくれないタイプです。
皆さんなら3泊4日ベビーカー有りの場合、鞄どんなので行きますか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント

まめ
大人2人ならキャリーにします!というか3泊ならキャリーじゃないと入らないです😅

ママリ
キャリーバッグ一択です🥹
子連れ3泊は荷物が多いです、、
子ども抱っこでも大人2人いるなら大丈夫かなーと◎
-
はじめてのママリ
ですよね😂自分の荷物も多いのに子供のもとなると無理ですよね!ありがとうございます!
- 11時間前

さらい
リュックに、はいります??
キャリーバッグ一択です
-
はじめてのママリ
まだ試してないですが皆さんの意見がキャリーなので入らなそうですね😂キャリーにします!ありがとうございます!
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
宿泊の荷物はキャリーで手持ちでいつものマザーズバック+自分の貴重品を小さいショルダーバッグに入れていきます!
-
はじめてのママリ
皆さんキャリー一択なので私もキャリーにしようと思います!ありがとうございます!
- 11時間前
はじめてのママリ
ですよね😂私荷物多いんですけど何とかなるかなと考えてましたがキャリーにします!ありがとうございます!