妊娠・出産 妊娠中風邪しょっちゅう引いてた方いますか?1人目妊娠中風邪は引かなか… 妊娠中風邪しょっちゅう引いてた方いますか? 1人目妊娠中風邪は引かなかったのですが1人目産んでから体質変わったのか熱を出しやすくなり、2人目妊娠初期で アデノを息子からもらい2週間治らず さらに治ってすぐまた喉痛みが… こんなもんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 熱 息子 体質 はじめてのママリ🔰 コメント あずき大福 2人目妊娠中は風邪ひいて治っては風邪ひいてでした😭 13時間前 かな 妊娠中は免疫力大幅に下がってるので、上の子がいるともらいやすいのかなと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント