S
下の子は8ヶ月なりたての時で5倍粥100g、8ヶ月終わり頃には軟飯(2倍粥?)80gでした💡
上の子はスプーン拒否起こしておかゆ食べなかった時期なので間違って1~2口食べるかどうかのレベルでした🤣
mi
80g食べてました!
さき
80gです!あげたらもっと食べれそうですが😂
ママリ
まだ50gくらいです🥹
もっと食べられそうになってきたので、増やす予定です!
S
下の子は8ヶ月なりたての時で5倍粥100g、8ヶ月終わり頃には軟飯(2倍粥?)80gでした💡
上の子はスプーン拒否起こしておかゆ食べなかった時期なので間違って1~2口食べるかどうかのレベルでした🤣
mi
80g食べてました!
さき
80gです!あげたらもっと食べれそうですが😂
ママリ
まだ50gくらいです🥹
もっと食べられそうになってきたので、増やす予定です!
「生後8ヶ月」に関する質問
離乳食 アレルギー パウチ 生後8ヶ月の子がいます。 上の2つの離乳食のパウチ食べたいのですが、 左はしらす、うどん 右は、鮭 豆乳入ってますが、 4つとも試したことがありません。 それぞれ単品で試すべきでしょ…
乳糖不耐症・ミルクアレルギーについて教えて下さい 生後8ヶ月の女の子を育てています。 6月後半から軟便が続き、整腸剤を処方してもらいました。 7月にはいり、軟便から下痢になり、整腸剤とミルクをノンラクトに変え…
生後8ヶ月、本当にイライラして頭がおかしくなりそうです。 犬の飲み水に猛突進でバシャバシャ (位置や高さも変えられないです。置かないわけにはいかない) ベビーゲート入れたらギャン泣き、 出せばこっちばっかきて戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント