妊娠・出産 妊娠中に教習所通ってた方いますか? 妊娠中に教習所通ってた方いますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠中 21歳ママ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー かよってましたよー!! 5月3日 21歳ママ コメントありがとうございます! 妊娠何ヶ月から通ってて何ヶ月くらいで取れましたか?🥲 体調とか大変なことありましたか?泣 5月3日 退会ユーザー 二カ月からかよって四カ月くらいでとれました!つわりいがいは詰めてはいりました 5月3日 21歳ママ 初期なんですね!後期に通うってなるときついと思いますか?🥲 5月4日 退会ユーザー つわりがない分ましかもです! 5月4日 21歳ママ 確かにそうですよね🤔上の子を幼稚園に通わせてから空いた時間妊娠後期くらいの身体で免許取ろうと思ってるんですよね🥲🥲どう思いますか?泣 5月4日 退会ユーザー わたしは、そんな感じで通いました! すぐとれるし、勉強も簡単だし大丈夫 5月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
コメントありがとうございます!
妊娠何ヶ月から通ってて何ヶ月くらいで取れましたか?🥲
体調とか大変なことありましたか?泣
退会ユーザー
二カ月からかよって四カ月くらいでとれました!つわりいがいは詰めてはいりました
21歳ママ
初期なんですね!後期に通うってなるときついと思いますか?🥲
退会ユーザー
つわりがない分ましかもです!
21歳ママ
確かにそうですよね🤔上の子を幼稚園に通わせてから空いた時間妊娠後期くらいの身体で免許取ろうと思ってるんですよね🥲🥲どう思いますか?泣
退会ユーザー
わたしは、そんな感じで通いました!
すぐとれるし、勉強も簡単だし大丈夫