コメント
退会ユーザー
かよってましたよー!!
退会ユーザー
かよってましたよー!!
「妊娠中」に関する質問
小学校によって違うと思うのですが… 教えてくださいm(_ _)m 妊婦や0歳児がいる家庭は PAT役員を決める時に除外されますか?😭 2月の小学校説明会でPAT役員を選出するみたいで💦 4月20日頃出産予定で現在26週目の妊婦です🤰…
妊娠中体重がすごく増えて今でも戻らないって方いますか? 諦めてますか?ダイエットしてますか? 私は20kg増えて今でも8kg近く戻りません… 特に脇腹がぷにぷにでどうしたら痩せるか…です💦
妊娠中、ケトン体がでたり体重減ってないのに、診断書or母健カード書いてもらってずっと休職してた方いますか?? 2人ともつわりひどすぎて(後期も入院)当たり前に診断書でてずっと休めていたのですが、もし3人目がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
妊娠何ヶ月から通ってて何ヶ月くらいで取れましたか?🥲
体調とか大変なことありましたか?泣
退会ユーザー
二カ月からかよって四カ月くらいでとれました!つわりいがいは詰めてはいりました
ままり
初期なんですね!後期に通うってなるときついと思いますか?🥲
退会ユーザー
つわりがない分ましかもです!
ままり
確かにそうですよね🤔上の子を幼稚園に通わせてから空いた時間妊娠後期くらいの身体で免許取ろうと思ってるんですよね🥲🥲どう思いますか?泣
退会ユーザー
わたしは、そんな感じで通いました!
すぐとれるし、勉強も簡単だし大丈夫