はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。
はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。
「イベント」に関する質問
複数の親子でイベントを企画していて そこに当初メンバーにいなかった親子(私と全く面識のない親子)を呼んでいいか?とグループLINEで聞かれました 正直来て欲しくないですが 私以外は面識があります 一応確認してい…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
究極の面倒くさがりで、コミュ障です😊 児童館の付き合いも面倒、プレ幼稚園も面倒って思って行っていません。幼稚園の未就学児向けのイベントだけ参加してあとは有料の施設に行っています。 来年から年少さん。面倒だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント