はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。
はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。
「キャラクター」に関する質問
私は収集癖がありいろんな物を集めるのが好きです。 最近は自分が小学生の頃に流行っていたキャラクターの文房具をメルカリで買って集めるのが好きで、 (買わなくても見ているだけでも楽しい) 数年前からなのでたまに買…
今日、息子を保育園に預けて息子にバイバイをする時に お友達(A君)が来て「息子君ママー?」って話しかけられて 話を聞こうとしたら急に、ウッ!🤢ってなり、 咄嗟に手で嘔吐物をキャッチ! 「大丈夫?💦」って声をかけて …
娘(小2)がお友達から気になる内容の手紙をもらってきまして、いつもよく名前を聞くお友達じゃなかったのでどんな子なのかもわからず😟 「今日帰ったら絆創膏を買ってね 月曜日に10枚もらうからね覚えてね」 これは持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント