はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。

はじめてのままり
上がる可能性もありますし 、下がったとしても本調子じゃないと思うので私なら家でのんびり過ごさせます 。
「イベント」に関する質問

近所のイベントのために、家の窓から見える所に仮設トイレ設置されてるんですが、なぜか男性用トイレだけ扉が外されており丸見え😅 なんで扉つけないのでしょうか? つけない理由がわからない…😅

児童館や支援センターで、自由遊びのときは普通に遊んでるのに、 よく利用したいる児童館などでイベントのときは不安がったり、みんなが話を聞いているときに他のところに行こうとする等ちょっと行動が気になるお子さんい…

手遊びってどこで習うんですか? 今日初めて赤ちゃんがたくさん集まるイベントに参加しました 本の読み聞かせや楽器の演奏などあったのですが 途中で手遊びが始まったのですがみんな知っててびっくり、、 3つくらい手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント