火曜日から上の子が発熱していて、昨日の朝からやっと解熱しました。お…
火曜日から上の子が発熱していて、昨日の朝からやっと解熱しました。おそらく何かの細菌感染でした。下の子をずっと隣の部屋に隔離して行き来しながらお世話していたのですが、解熱後いつから隔離解除したらいいか迷ってます。皆さんならいつから一緒の部屋で過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリマン🔰
熱が下がって2-3日は様子を見てみるかな……😂お大事に……!
火曜日から上の子が発熱していて、昨日の朝からやっと解熱しました。おそらく何かの細菌感染でした。下の子をずっと隣の部屋に隔離して行き来しながらお世話していたのですが、解熱後いつから隔離解除したらいいか迷ってます。皆さんならいつから一緒の部屋で過ごしますか?
ママリマン🔰
熱が下がって2-3日は様子を見てみるかな……😂お大事に……!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱下がっても感染力はありますもんね💦ありがとうございます!