妊活 この基礎体温は排卵してるのでしょうか?不正出血があり病院に行った際に… この基礎体温は排卵してるのでしょうか? 不正出血があり病院に行った際にもしかしたら無排卵の可能性があるからまずは基礎体温から付けてみましょうということで今現在付けています! 26.27.29は風邪で発熱がありました😢体温の高い期間は風邪の影響で体調不良だったため基礎体温も高めなのかな?と思います。 そうなると今日がくんと下がってしまっててもしかして排卵してないかなと思いました😢 最終更新:5月3日 お気に入り 基礎体温 病院 不正出血 無排卵 体調不良 うなる 🌙(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント