子供が熱を出しているが、旦那は友達との集まりに行った。旦那には楽しんでほしいが、愚痴を話したい気持ちがある。旦那の友達との会合は年に一度で、子供の面倒を見てくれるので感謝している。運転に不安があるが、何事もないことを願っている。
子供お熱なのですが、旦那は友達との集まりに行きました。
正直、嫌味とかではなく全然行ってもらっていいです。
楽しんできてもらっていいしお酒飲んでも別にいいよ〜朝帰ってくるでも連絡くれれば大丈夫、て感じです。ただなんか、井戸端会議みたいな、愚痴でもないですけど、話題して話したいだけです😂笑
詳細は聞いてないけど、女性の方はいなさそうだし
浮気とかはしない人なのでそれは信用してます
むしろいないのでのびのびとゆっくり家事育児進めますね
旦那が友達と会うのなんか年に一回くらいだし、遠方から来る友達もいるみたいなので延期やキャンセルが難しいとのこと。迷惑かけるからその分、日中子供見て私が休む時間くれたりご飯買い出しに行く、としてくれたのでありがとうです。
何かあった時の運転だけが不安ですが…、怖ければタクシーもあるし、何事もありませんように🙏🏻
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
普段の行いや、飲み会当日も、その時間までどう動いてくれるかですよね。ママリさんの旦那さんの内容であれば全然行ってもらって構いません!

ゆき
お子さんお大事にしてくださいね!
私もママリさんとおんなじ感覚です👌
お熱だけで自分が対応できるなら、せっかくの友達との約束をキャンセルはかわいそうなので🥹
はじめてのママリ
これで育児や家のこと何もせず自分だけ楽しんで…だったらブチギレですよね😇
お土産のスイーツがあったら、120点だなぁと欲張りな期待をしています😂💕笑