家族・旦那 旦那だけ友達と泊まり飲みに行きました。しかも言ってきたのは前日です… 旦那だけ友達と泊まり飲みに行きました。しかも言ってきたのは前日です。 自分だけ当たり前かのように行くのでムカついてこの前そのことを言ったばかりなのに分かってないようです。 ちなみに私は8年間飲みに行ったことも泊まりに行ったことも旦那に子供を預けて遊びに行ったこともありません。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 ピョン吉(2歳8ヶ月, 7歳) コメント くらら 閉め出してあげましょう😊 13時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 普段から行ってないのだったら行かせます🥺 普段からも急に行くなら締め出しです🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント