産婦人科・小児科 突発性発疹って、解熱後の発疹ですよね?2日前から高熱が出ており、鼻水… 突発性発疹って、解熱後の発疹ですよね? 2日前から高熱が出ており、鼻水はありますが元気で食欲もあります。 コロナなどの検査も全部陰性でした。 突発性発疹かな、とのことでしたが、いま高熱がまだ続いているのですが背中と足にうっすら赤みのある発疹のようなものがでてきています。 解熱前から発疹があった方いますか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 熱 陰性 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり 解熱する頃からうっすら体に発疹でてきました!最初は数が少なくて汗疹かな?くらいにしか思って無かったですが、次の日に濃い発疹になりました! 5月3日 ママリ ありがとうございます😊 結局突発でした!😳 6月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
結局突発でした!😳