子育て・グッズ 母乳あげた後に指をチュパチュパなめるのは足りないんですかね😂生後1ヶ… 母乳あげた後に指をチュパチュパなめるのは足りないんですかね😂生後1ヶ月半です😀💦泣いたりはしないんですが😂 最終更新:5月4日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント チョッピー いくらあげても咥えていたいんです😅 安心するし幸せなんだと思います〜 でも…乳首伸びるし、荒れるし、ごめん!って離しますが🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 泣いてないから以外に足りてるんですかね😂 寝ながら吸ってると浅吸いになってくるし乳首とれそうになりますよね😂 5月3日 チョッピー なりますなります💦でも寝かけていると必死に我慢していたり🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いてないから以外に足りてるんですかね😂
寝ながら吸ってると浅吸いになってくるし乳首とれそうになりますよね😂
チョッピー
なりますなります💦でも寝かけていると必死に我慢していたり🤣