雑談・つぶやき 夫がオンコールだとわかってるのに泊まりに来た義母。やっぱり呼ばれて… 夫がオンコールだとわかってるのに泊まりに来た義母。 やっぱり呼ばれて、夫は先ほど出勤... 義母がいつまでも洗面所使ってるから、ルーチン家事ができない(T_T) 夫と義父は同じ仕事だから、オンコールの可能性と状況はよくわかってるはずなのになぜ今日泊まりに来るのか... 普通に寝室覗かれるし、ストレス溜まるわ~😭 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 義母 家事 夫 義父 e*Ri*n(7歳, 9歳) コメント meg 図々しいですねぇ(^_^;) うちもアポなし訪問しょっちゅうだし過干渉すぎるし、すごいストレスです。 5月27日 e*Ri*n アポなし訪問しょっちゅうですか😨お疲れさまです😣💦 うちは来るのたまになんですが、たまにしか会わないくせに「(娘が)喉乾いてるんじゃない?」とか「そろそろ眠そうよ」とかいちいちうるさくて嫌です...なぜ私より娘のことわかってるような口ぶりなのか😥 5月27日 meg うちもですー。いちいちほんとにうるさいです😱子供のこと、わかったように言うの嫌ですよねぇ💧こちらのペースもあるのに、、 うちの義母はせっかちでこちらが話す隙もないくらいのペースで喋り続けるのでうんざりしています(笑)、、、私の愚痴になってしまいすみません(^_^;) お互いなんとかやりながら頑張りましょうね(๑′ᴗ‵๑) 5月27日 e*Ri*n とんでもないですー! 話せてスッキリしました😂 適当に頑張りましょうね😅✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e*Ri*n
アポなし訪問しょっちゅうですか😨お疲れさまです😣💦
うちは来るのたまになんですが、たまにしか会わないくせに「(娘が)喉乾いてるんじゃない?」とか「そろそろ眠そうよ」とかいちいちうるさくて嫌です...なぜ私より娘のことわかってるような口ぶりなのか😥
meg
うちもですー。いちいちほんとにうるさいです😱子供のこと、わかったように言うの嫌ですよねぇ💧こちらのペースもあるのに、、
うちの義母はせっかちでこちらが話す隙もないくらいのペースで喋り続けるのでうんざりしています(笑)、、、私の愚痴になってしまいすみません(^_^;)
お互いなんとかやりながら頑張りましょうね(๑′ᴗ‵๑)
e*Ri*n
とんでもないですー!
話せてスッキリしました😂
適当に頑張りましょうね😅✨