※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🌱🔰
妊活

フライング検査について、生理予定日に反応しなかったが妊娠したケースを知りたいです。反応の確率についても教えてください。

フライング検査について質問です💭
生理予定日当日はうっすらでもほとんど反応するというご意見が沢山ママリで見かけるのですが、妊娠している前提で、生理予定日のフライング検査はどのくらいの確率で反応するのでしょうか?
今日が生理予定日で、フライング検査の結果真っ白でした。。
生理予定日に真っ白だったけど後日妊娠発覚した方のエピソードもお伺いしたいです👶

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日がズレていると生理予定日に反応しないこともあると思います!
私は排卵検査していたので生理予定日でも反応しました!
これから結果が変わると嬉しいですね🕊️🪺

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ありがとうございます!病院で排卵日が4/19と言われ、排卵検査薬的にも4/19が排卵日だったので今日が生理予定日ではありそうなんですが。。希望は持ちたいです🥹

• 14時間前
めいめい

排卵日確定してるなら、「生理予定日1週間後から検査可能」って書いてある検査薬はだいたいどれでも生理予定日でも反応ある感じします🤔
ドゥーテストとかだったら生理予定日5日前とかでもくっきり陽性出ました。
めちゃくちゃ尿が薄かったり、体質的にまだ尿中にホルモンがあんまり出てきてないとかがあれば、生理予定日だとまだ反応しないこともあるかもしれないですが...!

トモヨ

ほとんどの人が反応出ると思います🤔🤔

なので生理予定日当日にフライング検査して陰性反応なら、諦める人がほとんどかと💦