るんるん
お友達からなにか2人目のお祝いって頂いてますか?
こちらから一方的に送ってしまうと、お友達に最速しているみたくなってしまうと思うので、ご本人に聞いてみてはどうでしょうか?!!
欲しいもの😊そうすれば、お友達も用意してなかった💦とかにはならないかな☺️
るんるん
お友達からなにか2人目のお祝いって頂いてますか?
こちらから一方的に送ってしまうと、お友達に最速しているみたくなってしまうと思うので、ご本人に聞いてみてはどうでしょうか?!!
欲しいもの😊そうすれば、お友達も用意してなかった💦とかにはならないかな☺️
「妊娠・出産」に関する質問
体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。 自宅安静中なので余計減らないです。 元々42キロ弱、つわりで39キロ代になり、今42キロちょいです。 朝はヨーグルトとかフルグラと牛乳やフルーツ 昼は割と食べれるので…
仲の良い友人の出産報告について。 生まれた報告は受けたのですが まだ名前は報告されていません。 私も今度出産を控えているのですが 名前決めの件で少しギクシャクしたことがありました。 一方的に不満?を色々言われ…
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント