ゆずなつ
うちの子たちは、9ヶ月ぐらいから野菜や果物をカチカチあわせたりして遊んでました😊

nakigank^^
下の子が遊ぶかもしれないと思って、そのまま出してました。😊
上の子と違って独特な遊び方ですが、使用はしてるので今のところそのままです。😊

メル
下の子は一歳過ぎからおままごとキッチン使い始めました!今は上の子よりよく使っています(*>ω<*)
ゆずなつ
うちの子たちは、9ヶ月ぐらいから野菜や果物をカチカチあわせたりして遊んでました😊
nakigank^^
下の子が遊ぶかもしれないと思って、そのまま出してました。😊
上の子と違って独特な遊び方ですが、使用はしてるので今のところそのままです。😊
メル
下の子は一歳過ぎからおままごとキッチン使い始めました!今は上の子よりよく使っています(*>ω<*)
「ままごと」に関する質問
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
誕生日プレゼント子供がほしいと言ったもの、予算内であればなんでもかってあげますか? 8歳の誕生日。ほしいといったのがパンのスクイーズ10個セット。スクイーズ持ってるし、おままごとのパンも持ってます。10個で3500…
支援センターで見かけた光景 ①仲良し保育園ママパパ3組(大人5子供3の合計8人) 小さなおままごとの部屋を独占、子供よりお喋りに夢中 娘、広い部屋で遊ばせてたがおままごとに行きたがる、向こうは人いっぱいだからここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント