ASYN
うちの子たちは、9ヶ月ぐらいから野菜や果物をカチカチあわせたりして遊んでました😊
no-tenki
下の子が遊ぶかもしれないと思って、そのまま出してました。😊
上の子と違って独特な遊び方ですが、使用はしてるので今のところそのままです。😊
メル
下の子は一歳過ぎからおままごとキッチン使い始めました!今は上の子よりよく使っています(*>ω<*)
ママリ
とりあえず小さいものだけ片付けて、下の子も遊べるようにしてあげようと思いました✨
ASYN
うちの子たちは、9ヶ月ぐらいから野菜や果物をカチカチあわせたりして遊んでました😊
no-tenki
下の子が遊ぶかもしれないと思って、そのまま出してました。😊
上の子と違って独特な遊び方ですが、使用はしてるので今のところそのままです。😊
メル
下の子は一歳過ぎからおままごとキッチン使い始めました!今は上の子よりよく使っています(*>ω<*)
ママリ
とりあえず小さいものだけ片付けて、下の子も遊べるようにしてあげようと思いました✨
「ままごと」に関する質問
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
皆さんならASDを疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園した3歳4ヶ月です。 ・自宅保育中はかなりの人見知りで遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほど。 ・慣れている人(通院している病院の先生、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント