妊活 検査薬について。4/30に検査薬で薄い陽性が出ました。その日から毎日検… 検査薬について。 4/30に検査薬で薄い陽性が出ました。 その日から毎日検査薬をやっていますが5/3の今日もずっと薄いままです。(朝イチでも薄いです。) 薄い中でもさらに薄くなったり、少しだけ濃くなったりしています。 下腹部痛や茶おり、出血などは一切なく、基礎体温も高温期が続いています。 排卵日は基礎体温を見る限り15.16日辺りだと思います。 最終更新:6月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 陽性 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、ご質問は何でしょうか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 化学流産かなと不安だったので経験あった方にお話を聞きたいなと思いまして。 5月3日 るうママ こんばんは! この後どうなりましたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 化学流産でした。 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産かなと不安だったので経験あった方にお話を聞きたいなと思いまして。