はじめてのママリ
両親が行きましたが平日でも渋滞やばかったみたいですよ!
しょりー
平日にららぽーとの近く通りましたが渋滞ひどかったので、今日は特にかなり大変だと思います💦
さっきたまたまHP見た時に駐車場情報も見たのですが、全て満車になっていたので車だと停めるだけでもかなり時間かかる気がします😅
はじめてのママリ
両親が行きましたが平日でも渋滞やばかったみたいですよ!
しょりー
平日にららぽーとの近く通りましたが渋滞ひどかったので、今日は特にかなり大変だと思います💦
さっきたまたまHP見た時に駐車場情報も見たのですが、全て満車になっていたので車だと停めるだけでもかなり時間かかる気がします😅
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、上の子供達とキャンプやグランピング行った事ある方いますか?やはりしんどいですかね? 1年生と2歳半がいます。 一年生のはじめての夏休みだしなにか思い出作ってあげたくて、川遊び、鮎掴み、BBQ、テントで寝…
学校の先生や、いろんな方の意見聞きたいです! 明日幼稚園の運動会なのですが今になって上の子が「やっぱり見に行きたい!」と言い出しました💦 下の子とは3学年離れているため幼稚園での弟の運動会を見れるのは最初で最…
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント