コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、基本的には毎日メイクしてます🙋
スッピンだとなかなかスイッチが入らないからです🥺
美容院は2ヶ月に1回で、ヘアアレンジは毎日何かしらしてます🎀
ネイルはセルフでジェルネイルです💅✨
あとは特にサロンなど行っていません💡
美容やオシャレが好きなのでやってるのもあります😊

はじめてのママリ🔰
美容院、ネイルは月に一度行ってます🤍
髪色が汚いと私は生きているのが楽しくない、、出かけたくない、、となってしまうので🥺
乾燥、日焼け防止のために毎日フェイスパックもしています!
平日の1人の時はすっぴんですが、肌をたくさん休ませられるからちょうどいいなぁなんて思っています🥹🫧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月1すごいです🫶
フェイスパックは好きなので毎日してますがおすすめなどありますか?🙂↕️
そうですよね!ポジディブ大事にできる範囲で楽しみたいです🌟- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
KISOというパックをずっと使っています🥹水分量多くて、お値打ちでおすすめです🫶🏻🫧
30代超えてもハッピーに生きましょ〜🤍- 13時間前

はじめてのママリ🔰
もう30代後半ですが😅
メイクは誰かに会うときは恥ずかしいので一応します。
保湿大好き魔で乾燥大嫌いなので保湿毎日しっかりはしています。基礎化粧してから日焼け止め・bbクリーム・コンシーラーでポツポツシミ隠して・パウダー・マスカラはもうケバく見えてしまうので使わないけど、アイシャドウとかチークはします。
面倒くさがりなので美容院は同じく3〜4ヶ月に1回で、普段は一つに結んでます。下ろしてるより結んでた方が似合うタイプなので、結んで後頭部とか適度に引き出して無造作っぽく仕上げてる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに誰かに会ったら恥ずかしいので目を合わせずマスクしてます😵💫
おすすめの日焼け止めやbbクリームはありますか?アイシャドウも昔のしかなくて😵💫どのようなものをお使いになられてますか?
ご自分に合った方法を考えられていて尊敬します🫶- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めはその時の気分で買うので、ビオレとかの安いの使ってる時もあるし、アリーとかの高めの使ってる時もあります。
bbクリームは今はインテグレートの赤いパッケージのやつ使ってます。割と気に入ってて3本目くらい使ってます。
パウダーはコスデコ、アイシャドウはKateが好きで、長年ずっとKate使ってるかもしれません。- 13時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのような髪型ですか?ヘアアレンジもしていて尊敬します🙂↕️
セルフでジェルネイルも素敵すぎます🫶

はじめてのママリ🔰
仕事してるので基本毎日メイクしてますが、仕事中はマスクしてるので適当です😂
休日は子供の送迎などで他のママさんに会う機会があるためちゃんとメイクしてます💄←ママ友が若くて綺麗で可愛くて私も刺激もらってます♡
美容室はボブにしてから2ヶ月に1回行くようになりました!ネイルは特に興味がないのでサロンには行かずにセルフでやる時もあるくらいです!
スキンケアは欠かさず毎日やってますが、最近、気にってたハイフやってきました♡
お金に余裕があるならシミとかも一気に取っちゃいたいです‥😂

優龍
もう40代ですが
月2回のフェイシャルは通っています。もう7年くらい通っていますね。
顔脱毛してるので
毛穴が開きにくいです。
美容院は2ヶ月に一度です。
暗髪にしてるので
傷まずツヤがあります。
メイクは必ずしますし
日焼け止めは必ず塗ります。
はじめてのママリ🔰
すみません子どもがイタズラしてきたため一番下に返信してしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
髪の毛はブリーチしてます💡
なので、汚く見えないように、カラーシャンプーも欠かさずしてます😊💕
お陰で色は結構褒められます✨
お金に余裕があればサロンに行きたいのですが、できる範囲で楽しんでます💅✨