妊娠・出産 朝マック、温め直して食べたけど、数時間後に食べて問題なかったかな?😭… 朝マック、温め直して食べたけど、数時間後に食べて問題なかったかな?😭部屋は18度くらいで暑くは無かったけど、不安になってきて、、、 妊娠中なので余計に怖いです😭 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠中 マック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝マックって既に加熱済みですよね?たぶん大丈夫ですよ☺️ もう食べちゃったならしょうがないので忘れましょう!!!笑 5月3日 さらい 全く問題ないですよ お寿司じゃないし 5月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント