azu
5ヶ月なので飲ませる必要特にないと思います😂
水分補給なら、しっかりミルクや母乳あげてれば大丈夫ですよ😎🤍
はじめてのママリ🔰
濃さをうすーーーくしてもダメですか?離乳食始めて3週間経ちますが、最初はうすくしてあげていました。
はじめてのママリ🔰
うちも飲ませようと思って小児科にかかったときについでに相談したら、
栄養があるわけじゃないからおすすめしないよって言われちゃいました〜!
はじめてのママリ🔰
麦茶飲まないなら白湯にしてみるとかですかね?!
azu
5ヶ月なので飲ませる必要特にないと思います😂
水分補給なら、しっかりミルクや母乳あげてれば大丈夫ですよ😎🤍
はじめてのママリ🔰
濃さをうすーーーくしてもダメですか?離乳食始めて3週間経ちますが、最初はうすくしてあげていました。
はじめてのママリ🔰
うちも飲ませようと思って小児科にかかったときについでに相談したら、
栄養があるわけじゃないからおすすめしないよって言われちゃいました〜!
はじめてのママリ🔰
麦茶飲まないなら白湯にしてみるとかですかね?!
「水分補給」に関する質問
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
昨日の夜に39度の熱が出ました。咳が出ていて、鼻水は出てません。 解熱剤を使用し、朝の7時に38度でした。 水分補給して、少しご飯を食べて(ご飯は少食なので、熱で食べられないというより、咳で食べられなかった…
熱が37.8℃ありました。機嫌は悪くなく、咳と鼻水、ミルクの飲みが少し悪いくらいです。 明日まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 水分補給は、どのくらいの頻度でどのくらいの量を飲ませたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント