コメント

みぃ
昔を知らないので薄くなったかどうかはわからないですが、2人目は新生児から今もずっとムーニー使ってます!
上の子が使ってたメリーズではおしりがかぶれたけどムーニーはかぶれなかったし、漏れたりもほぼなかったし、お尻ガイドもわかりやすくてよかったです!

はじめてのママリ🔰
うちはメリーズ、ムーニーが微妙でした💦
おしっこ出た時のぐずりが早いし激しくて、なんだか気持ち悪いみたいです🥺
あとポリマーが漏れてるのか、なんかポリマーのちっちゃい粒がお股についてること多いです🥲
パンパースさらさらケアかグーンプラス推しです!
-
すぅー
コメントありがとうございます!
ぐずることあるんですね💦ポリマーの漏れもあったんですね?!
とりあえずまとめ買いは危険かもですね…😥- 5月3日

あ
うちはパンパース、メリーズが漏れてしまい、ムーニーをずっと使っています!体型にもよるんですかね?💦
-
すぅー
上の子はメリーズ漏れ、パンパースかぶれでムーニー一択でした💦
体型にもよるんですかね…🤔
やっぱり一パックだけかって様子見シたほうが良さそうですね😥- 5月3日
すぅー
ムーニー、ギャザーとか柔らかくてフィットするし通気性も良くて好きでした!ちなみに新生児用な通常のものでしたか?ナチュラルでしたか?
みぃ
ナチュラルも試供品で使ったことありますが、産院が普通のムーニーだったので家帰っても普通の使ってました😊