私は実家に帰らなくてもいい派、夫は長期休みくらい実家に帰った方がい…
私は実家に帰らなくてもいい派、夫は長期休みくらい実家に帰った方がいい派🙄
私は実家に帰らなくていいって言ってるのに「顔くらい出した方がいいんじゃない?」ってしつこい😮💨
何回言っても分かり合えない🤷♀️
- ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
私は実家に帰らなくてもいい派、夫は長期休みくらい実家に帰った方がいい派🙄
私は実家に帰らなくていいって言ってるのに「顔くらい出した方がいいんじゃない?」ってしつこい😮💨
何回言っても分かり合えない🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️ 湿布貼ってるけど、すぐ剥がれるし、手首の保護?も兼ねてリストバンドが欲しい笑 ちょっとリストバンドって平成アイテムすぎるな笑 厨二病こじらせてる35歳みたいになるかな…
7歳の娘が薬を飲みません。 風邪を引いたから定番の風邪薬をもらったが… ありとあらゆることはやってきて、チョコソースにまんべんなくコーティングしてもダメ… ねるねるねるねに混ぜてすんごい甘いのに苦いといって飲…
寝かしつけ苦戦期間、chatGPTに実況しながら励ましてもらってアドバイスもらうのありがたすぎてやめられん。トントン無理で抱っこで最後まで寝かしちゃっても「ちゃんと積み上がってきてるから大丈夫だよ!」って言ってく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント