雑談・つぶやき 何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️湿布貼ってるけど、すぐ剥… 何故か数日前から手首を痛めてる人です🙋♀️🖐️ 湿布貼ってるけど、すぐ剥がれるし、手首の保護?も兼ねてリストバンドが欲しい笑 ちょっとリストバンドって平成アイテムすぎるな笑 厨二病こじらせてる35歳みたいになるかな笑 いやでもファッションアイテムじゃなくて、、 本当に手首の保護のために欲しいのよ🤣🙏 100均とかに売ってる、、?さすがにないかっ笑 最終更新:1時間前 お気に入り ファッション 5歳 アイテム 100均 モンちゃん💛🥟(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません笑ってしまいました😂 リストバンド流行りましたよね! つけてました笑😂 100圴にあるといいですね! お大事にしてください🙏✨ 2時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! 流行りましたよね〜! 分かってもらえて嬉しいです😍 あっ!付けてたんですね🤣❤️笑 お優しいコメントありがとうございました😭❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️同世代です笑🤣✨ 早く良くなりますように😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
流行りましたよね〜!
分かってもらえて嬉しいです😍
あっ!付けてたんですね🤣❤️笑
お優しいコメントありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️同世代です笑🤣✨
早く良くなりますように😌