お出かけ 浜松在住です。6月の頭頃にお宮参りに行くことになりました。旦那の両親… 浜松在住です。6月の頭頃にお宮参りに行くことになりました。旦那の両親が遠方から来てくれるので、駅付近の神社に行くことにしました。夕飯をみんなでとりたいのですが、浜松駅から1時間圏内でオススメのお店ありますか?できれば予約できるところがいいです。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り お宮参り 旦那 神社 両親 みそママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 高くても良ければ木曽路はどうですか? 1人4000円以上の料理を頼むことが条件ですが、個室が予約できます😊 5月28日 みそママ ご回答ありがとうございます!実は旦那の母が木曽路で働いていたので、あんまりいきたく無いみたいです。笑 でも、それくらいのレベルのお店がいいですよね!参考になりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ご回答ありがとうございます!実は旦那の母が木曽路で働いていたので、あんまりいきたく無いみたいです。笑
でも、それくらいのレベルのお店がいいですよね!参考になりました!