りん
タンクトップ派が多いと思う方こちら
りん
キャミソール派が多いと思う方こちら
りん
皆さんありがとうございました!
母はキャミソール、娘はタンクトップと思ってましたが、キャミソール派が多かったと結果を娘に見せました!
母の言葉を信用しなかった娘ですが、すんなりキャミソールにしますと変更(笑)別にタンクトップでもよかったんで強制した訳では無いんですが、皆さんのいいね数を見て自分でキャミソールを選びました。
無用な親子喧嘩をせずにすみました、ありがとうございました!
りん
タンクトップ派が多いと思う方こちら
りん
キャミソール派が多いと思う方こちら
りん
皆さんありがとうございました!
母はキャミソール、娘はタンクトップと思ってましたが、キャミソール派が多かったと結果を娘に見せました!
母の言葉を信用しなかった娘ですが、すんなりキャミソールにしますと変更(笑)別にタンクトップでもよかったんで強制した訳では無いんですが、皆さんのいいね数を見て自分でキャミソールを選びました。
無用な親子喧嘩をせずにすみました、ありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
去年の春に1回 短時間 着用しました。 洗濯してジップロックで保存していたのですが、今確認すると大きいシミと黄色の薄いシミがありました。 ①次男の七五三で着用しようと思ってましたが、買った方がいいですよね💦 ポロ…
肩幅広くて冬服難民です… 授乳後の萎んだ乳で肩幅ガンダムより強調されて困ってます 乳あれば肩幅なんて気にしないのに肩あり乳なし辛い(笑) 特にニットなんか着るともうでかい人で、昔の教科書の表紙みたいな(笑)分かり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント