コメント
くろいろぱんだ
退職日した日から給付がなくなるだけです。仕事に就いてもその日からもらえなくなるので同じですよ。
お子さんは保育園ですか?
退職され、他の仕事に就く場合、入園条件が変わると下手すると退園することがあると聞いたので役所に確認してから検討しても良いかもしれません。
くろいろぱんだ
退職日した日から給付がなくなるだけです。仕事に就いてもその日からもらえなくなるので同じですよ。
お子さんは保育園ですか?
退職され、他の仕事に就く場合、入園条件が変わると下手すると退園することがあると聞いたので役所に確認してから検討しても良いかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
めちゃくちゃお腹が空くタイプのつわりだった方!何食べてましたか?? ちょっと気持ち悪いくらいが続いてますが、料理をしている最中やお店でいい匂いを嗅ぐとめちゃくちゃお腹が空きます。食べると気持ち悪さがスッと…
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
初めての妊娠です。病院行ったときに妊娠5週目ぐらいだと言われました。その前日から体調を崩しました。それから、辛くて胸焼けみたいのが続いたり、食べられなかったり気持ち悪くなったりしました。妊娠5週目からこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の兼ね合いがありましたか!
確認してみます🙇♀️