はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの刺激でピンクのオリモノくらいしか出血したことないです!
私は1年以内に一度検査受けてましたが妊娠初期もう一度受けてと言われました💧
1年間行為してなくてもその前にしたことある方なら子宮頸がんなる可能性あります😭

ママリ
私も一年以内に検査受けて問題なしでしたが、妊娠初期に自動的に受けることになりました💦
出血は特になかったです!
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの刺激でピンクのオリモノくらいしか出血したことないです!
私は1年以内に一度検査受けてましたが妊娠初期もう一度受けてと言われました💧
1年間行為してなくてもその前にしたことある方なら子宮頸がんなる可能性あります😭
ママリ
私も一年以内に検査受けて問題なしでしたが、妊娠初期に自動的に受けることになりました💦
出血は特になかったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中自転車に乗ってらっしゃった方おられますか?周りに何か言われましたか? 上の子の幼稚園送迎、車通勤NGで雨の日以外は電動自転車です。 しかしながらお腹が出てきて周りに妊婦だと気づかれてからは、自転大丈夫?…
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
妊娠中風邪しょっちゅう引いてた方いますか? 1人目妊娠中風邪は引かなかったのですが1人目産んでから体質変わったのか熱を出しやすくなり、2人目妊娠初期で アデノを息子からもらい2週間治らず さらに治ってすぐまた喉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント