妊娠・出産 妊娠中期、3人目にして初の腰痛…割と常に痛い状態です🥲三十路が近いので… 妊娠中期、3人目にして初の腰痛… 割と常に痛い状態です🥲 三十路が近いので体も元気ではないなと改めて痛感してます これは骨盤ベルトしたほうがいいですかね🤔 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠中期 3人目 体 Lux(妊娠21週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 36でしたが3人目は初期から腰痛ありました😂 骨盤ベルトでだいぶマシでしたよー☺️ 5月3日 ひまわり 24歳、初マタ、初期から腰痛に恥骨痛で病院に相談したら骨盤ベルト勧められてずっとしてます🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント