shio
うちの娘も喘息で、一木こどもクリニックに通っています🏥
片山医院も優しい先生です🙂
どちらかを行ったり来たりしていますが、片山医院は熱が高い子も待ち合いで一緒に待つので、分けてくれている一木に通っています。
shio
うちの娘も喘息で、一木こどもクリニックに通っています🏥
片山医院も優しい先生です🙂
どちらかを行ったり来たりしていますが、片山医院は熱が高い子も待ち合いで一緒に待つので、分けてくれている一木に通っています。
「小児科」に関する質問
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
こういう状況は保育園だと預けてもいいのでしょうか? 3人保育園に通っています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園も休みですが、 私が通院など事情があれば預けても大丈夫と言われました。 これから仕事復帰な…
アレルギー体質の5歳の子供が発熱を繰り返しています。 日曜日から軽い咳、鼻水が出ていました。 月曜日は痰が絡む咳で喉の痛み。 昼から37.8度あり、しんどいと昼寝。 火曜日は熱が下がり、小児科を受診するも熱中症か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント