退会ユーザー
遅くないと思います!
無痛にします😊

ゆうな
私の通ってた産院は20週までに予約が必要だったので、早めに聞いてみるといいと思います!!

はじめてのママリ
私の産院は分娩の予約時点で無痛も予約が必要だったので、希望されるなら早目に伝えておくに越したことはないと思います☺️
1人目6時間の安産でしたが、現在妊娠中の2人目も無痛予定です😂
退会ユーザー
遅くないと思います!
無痛にします😊
ゆうな
私の通ってた産院は20週までに予約が必要だったので、早めに聞いてみるといいと思います!!
はじめてのママリ
私の産院は分娩の予約時点で無痛も予約が必要だったので、希望されるなら早目に伝えておくに越したことはないと思います☺️
1人目6時間の安産でしたが、現在妊娠中の2人目も無痛予定です😂
「自然分娩」に関する質問
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
バースプランを35週までに提出しないといけなくて、まだ時間はあるんですがぼちぼち考えないとなぁと思ってます 私の通ってる産院では助産師さん看護師さんによる撮影は出来ないらしいです🥲 動画の撮影などは自由にどう…
福島県いわき市の方 もしよろしければアドバイスください🙇♀️ 9/10出産予定です。 皆様でしたら、入院セットに半袖のパジャマを用意されますか? ちなみに第一子は予定日5日前に自然分娩、 第二子は医師の判断で1週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント