※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日の午後、盛岡市の飲食店の混雑状況を知りたいです。コメダ珈琲、かに政宗、セザンヌについて教えてください。おすすめがあれば教えていただけると嬉しいです。

岩手県盛岡市 北飯岡周辺 飲食店

土曜日の13時半ころに待ち合わせしてお店に入る予定です。以下のお店の土曜日午後の混み具合をひとつでもご存知の方いらっしゃったら教えてください☺️

・コメダ珈琲 トライアルの敷地
・かに政宗
・セザンヌ

セザンヌは混みそうですし、コメダの回転率が読めず…!

南イオンは、今回は限られた時間の中で混みそうなので違うところにする予定です!
他にもおすすめあったら教えていただけたら嬉しいです!今回大人のみ2人です!

コメント

u

かに政宗はイベント時期のお昼だとかなり混むイメージですので、予約が無難かなーと思います
他二つは回転率読めずすみません💦

ハンバーグsai
sora cafeとかどうですか?
saiは駐車場4台しかないですが、近くにコインパーキングもあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!遅くなってしまいすみません💦

かに政宗は、やはりお昼混みやすいのですね💦母の日の土日なので混みそうです! 

候補をいただきありがとうございます😊!どちらもすごくおいしそうなので、ランチの時間を確認します!!

• 5月6日