※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

漠然と4人目がほしいなぁと考えています😂今は3人目妊娠中で、来月頭に3…

漠然と4人目がほしいなぁと考えています😂
今は3人目妊娠中で、来月頭に3回目の帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開が決まった時に産院で何人まで産めるか聞いたところ、制限がなければ(?)何人でもと言われました🤣でもあまり帝王切開で4人目以降産んでいる方の話を聞く機会がなく…
まだ3人目も産んでないので3人いる大変さを分かっていないし、産んだらもうこれで充分ってなるかもしれませんが😂それに上2人が小学生になり手も離れたところでまた一からの育児になりますが…😓
4人お子さんいらっしゃる方、3人と4人では子育てのしんどさや経済的な部分など、結構違いますか?😂今4人を漠然と考えるにあたり不安なのは、やはり経済的な部分が大きくて🥲あとは自分の年齢もあります…💦
また4人帝王切開で出産している方からもお話聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開は3回ですが、まだいけるねー!と術中に言われました!笑
しんどさは1から2.2から3に比べれば全然しんどくないです😌なぜか増えるほど楽です😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    手術中に実際あけてみてから薄さがわかる感じなんですね🤣
    私も3人目、楽だといいなと思いながら頑張ります💪🔥

• 1時間前