妊娠・出産 妊娠5wに入りました。初マタです。生理痛みたいな腹痛が度々続くのです… 妊娠5wに入りました。初マタです。 生理痛みたいな腹痛が度々続くのですが、 よくあることなのでしょうか? 検診で子宮外妊娠ではないことは確認できました! 妊娠中でも飲める腹痛の痛み止めがあるとのことなので 服用してもらいました。初マタなのでいろんなことが心配で、みなさんはどうでしたか、、?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 子宮外妊娠 妊娠中 検診 服 初マタりえぴ(妊娠4週目) コメント 🌻 2人とも初期はちょくちょくありましたが、順調で何事もなかったです🙌🏻 12時間前 初マタりえぴ お返事ありがとうございます! そう言っていただけるの安心です。。 次の検診まで長いですが、信じて頑張ります🥹 6時間前 🌻 一応先生にも相談して、しっかり診てもらってました🥺 初期は特に色々と不安ですよね😭 お身体お大事にしてください♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタりえぴ
お返事ありがとうございます!
そう言っていただけるの安心です。。
次の検診まで長いですが、信じて頑張ります🥹
🌻
一応先生にも相談して、しっかり診てもらってました🥺
初期は特に色々と不安ですよね😭
お身体お大事にしてください♡