ベルマークを持ってきた場合、迷惑かありがたいか教えてください。
ベルマーク集めている園や学校で働いてる方にお聞きしたいのですが
ベルマーク持ってこられたら迷惑ですか?
ありがたいと思いますか?
- ママリ
コメント
ママリ
保育園でベルマーク係やってましたが、私は嬉しかったです!
確かに作業は増えますが、YouTubeみながらベルマーク切ったり貼ったり結構楽しくやってましたし☺️
子どもたちのために、という保護者様の気持ちが素直にうれしかったですね👍✨
ベルマーク集めている園や学校で働いてる方にお聞きしたいのですが
ベルマーク持ってこられたら迷惑ですか?
ありがたいと思いますか?
ママリ
保育園でベルマーク係やってましたが、私は嬉しかったです!
確かに作業は増えますが、YouTubeみながらベルマーク切ったり貼ったり結構楽しくやってましたし☺️
子どもたちのために、という保護者様の気持ちが素直にうれしかったですね👍✨
「お仕事」に関する質問
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
現在育休中です👶 旦那の転勤が先週ごろに決まり、私も退職することになりました。 退職の旨や、退園の手続きについて聞くために、保育園や市役所などには退職することは伝えてますが、私の職場にはまだ伝えていません。 …
小3、8歳の子供が帰宅してから嘔吐しています。胃腸炎かどうか、わからないのですが、 明日、仕事の研修があり3時間ほど家を空ける予定でした。。 小3でも胃腸炎かも知れない時は家にいた方が良いですよね…?? 家に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
素敵です!!
この前SNSで保育士の本音みたいな投稿でベルマークは業務が増えるからめんどくさい持ってこないで欲しいって見て
確かにめんどくさいよなと思ってしまいそこから集まるのやめちゃいました😂
ママリ
えー、そうなんですね🥺
なんだか寂しいですねそれは。。
私はPTAでベルマーク係をやっていたため保護者という立場だったのでまた違ったのかもしれません。
ちなみに同じベルマーク係のママさんも、持ってきてくれるのなんか嬉しいよねと言ってました!