ファッション・コスメ 楽なブラのおすすめあったら教えてください!ユニクロのブラトップワコー… 楽なブラのおすすめあったら教えてください! ユニクロのブラトップ ワコールゴコチ グンゼナイトブラ これらでも、きつくて着けてられなくなりました😰 太ったとかサイズが合ってないとかではありません。 今は、キレイラボの全く締め付け感のないカップ入り肌着をつけていますが、胸がだらしなくなるので、夏の薄着には付けれません😥 薄着でも胸の形をある程度保てて、楽な着け心地のブラや肌着があれば教えてください🙏 最終更新:5月3日 お気に入り ユニクロ ワコール おすすめ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 VIAGE良いですよ〜☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント