※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分と子どもの写真を撮る際、旦那や家族、友達に頼むことについて悩んでいます。特に友達に頼むのが難しいと感じています。

みなさんは自分と子どもの写真撮ってもらえてますか?
旦那さんや家族、友達に頼んでますか?
子どもとの写真はたくさん欲しいけど、毎回毎回頼むのもなんだかなー、と思い💦旦那にならまだ言えますが、家族や友達とお出かけした時はなかなか言いづらくて🥹

コメント

もゆ

たまーーーに撮ってもらっています!

友達には頼みませんが、お互い何も言わずとも撮り合っている感じです!

家族は母になら写真撮ってと頼んでいます🥹🤍旦那は撮るの下手くそすぎて一応はお願いしますが、期待はしてません。笑

2児ママ

撮って貰ってないです💦
どこか出かけても子供旦那が歩いてる後ろ姿をこっそり撮ったりしかしてなくて
旦那はそーいうのに興味なく撮ってくれないです😂けどインスタとか見てたらいいなーてなります

スノ

たまーに撮ってます!
私から言うとかはなくて、こっそり撮られるか撮るって言われます!

ちゃむ

まっーたくと言っていいほどないですね💦
旦那は子供だけの写真もほとんど撮らないし、頼んでも撮らなくて良くね?って言われ撮ってくれません💦