サプリ・健康 胃腸炎にかかたったママ友から話を聞いたのですが、〇に入る言葉なんだ… 胃腸炎にかかたったママ友から話を聞いたのですが、〇に入る言葉なんだと思いますか? ラインなのですが胃腸炎でエコーや診断書まで出してもらったことがないので分かりません。 もともと内臓系が悪いらしいです。 腸は腫れてなくて〇水のピークは過ぎてるって言われたら大丈夫だと思う と書かれていました。 最終更新:5月2日 お気に入り 2 ママ友 夫 エコー 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー 腹水??ですかね、、、 5月2日 ママリ ですかね?😄💦 5月2日 ママリ すみません 水〇でした💦 5月2日 退会ユーザー 水様かな? 5月2日 ママリ 初めて聞きました💦 5月2日 退会ユーザー 水様便とはいいますがねー 5月2日 ママリ なるほど! そういう意味ですかね🤔 隠す理由がわかりませんね😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね?😄💦
ママリ
すみません
水〇でした💦
退会ユーザー
水様かな?
ママリ
初めて聞きました💦
退会ユーザー
水様便とはいいますがねー
ママリ