※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

アンパンマンショーは混むでしょうか。整理券の有無で混雑は変わりますか。整理券は早めに行かないとなくなりますか。

アンパンマンショーって混みますか?

アンパンマンショー見に行こうと思うのですが、
整理券のないタイプとあるタイプどちらが混みますか?
整理券は早く行かないとなくなってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

整理券ないタイプに行った事ないですが、、、整理券って写真撮れる券って感じです。それを取るために朝6時半から並んでます

• るー

るー

写真必要なかったら整理券なくても見れるんですか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真必要なかったら整理券なくてもみれますよ。ただいいところは1.2時間前には場所取りしてるイメージです。

• 5月2日
はじめてのマママリ

イオンでやってるアンパンマンショーの整理券をゲットする為に早くから並びました!イオンのは整理券がないと見ることすらできませんでした💦
11時からのショーで9時に旦那が並びに行った時には既に100人近く並んでたそうです💦それでも何とかぎりぎり取れました!
前の方で見たいのであればもっと早い時間から並ばないと無理かもしれないです!

はじめてのママリ🔰

場所によりますねー

いなかのほうの整理券ないタイプは、1時間前でも最前列に座れますし。

遠くても田舎町のJA祭とか、穴場ですよー