※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

スタイはどこで購入していますか。新生児用の可愛いスタイを揃えたいと思っています。

スタイ👶🏻ってどこで買っていますか?✨
まだ産まれてもいないので最低限揃えておこうかな?と思います!新生児から使えて可愛いスタイってどこに売っていますでしょうか、、、?🤍

コメント

ママリ

コニーのスタイは
よだれの吸収性が他より良くて
バリエーションもたくさんあって
おすすめです😌

a🌿

新生児からスタイは使ってませんが
コニーのスタイが大好きでした🫶🏻

はじめてのママリ🔰

スタイには月齢(新生児〜)とかは特にないかなと思います。個人的にかわいくて実用的なのはコニーです!MARLMARLとかもかわいいけど物によっては水吸収しそうにない素材ってやつもあります😅
けど、よだれ出る出ないは本当にその子によるので事前に買わないことをお勧めします!うちは上の子は使わず、頂き物のMARLMARLを飾りとしてつけてました。下の子はヨダレたれまくりで買いまくりました!

あと結構プレゼントでもスタイもらったりします😅

はじめてのママリ🔰

スタイって全く使わない赤ちゃんもいるんです!
なので、お子様のよだれの量を見てから必要に応じて買い揃えるでいいと思います💖