6歳の子が鼻水と咳が出ていて 昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が…
6歳の子が鼻水と咳が出ていて
昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が早いです💦
鼻が詰まっているせいですか?
寝ている時は呼吸が落ちついて寝れてはいるのですが心配で😔
喘息持ちで毎日吸入していて薬はあるのですが様子見るか迷ってます😔
- はじめてのママリ🔰
6歳の子が鼻水と咳が出ていて
昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が早いです💦
鼻が詰まっているせいですか?
寝ている時は呼吸が落ちついて寝れてはいるのですが心配で😔
喘息持ちで毎日吸入していて薬はあるのですが様子見るか迷ってます😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️お尻の写真が添付してあります! 1歳4ヶ月になる子供がいます。 土日に実家へ行き、お風呂出た後に赤い斑点があるのに気がつきました。ご飯では初めての物は食べていません。(アレルギーも今のところないです) お腹…
保育園に通ってるので鼻水、咳は何ヶ月も続いています。 GW前から下痢が始まり、2週間ほどで良くなったと思ったら4日前からまた下痢…昨日から咳と鼻水も止まらなくなりました。 咳鼻水は1週間おきに何ヶ月も病院に通って…
ネットである耳鼻科のホームページに、子供の副鼻腔炎は鼻づまりで終わることが多く、ほとんどが自然治癒するので心配いらないと書いてあったのですが、本当でしょうか? 二日ほど前から子供がたん絡みの咳、鼻水が出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント