6歳の子が鼻水と咳が出ていて 昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が…
6歳の子が鼻水と咳が出ていて
昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が早いです💦
鼻が詰まっているせいですか?
寝ている時は呼吸が落ちついて寝れてはいるのですが心配で😔
喘息持ちで毎日吸入していて薬はあるのですが様子見るか迷ってます😔
- はじめてのママリ🔰
6歳の子が鼻水と咳が出ていて
昨日から口呼吸で息が浅く?荒くて呼吸が早いです💦
鼻が詰まっているせいですか?
寝ている時は呼吸が落ちついて寝れてはいるのですが心配で😔
喘息持ちで毎日吸入していて薬はあるのですが様子見るか迷ってます😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児血管腫に詳しい方、アドバイスをください たくさん質問があって申し訳ないのですが アドバイスしていただけるととても助かります ※内服のための入院予定です ①跡は綺麗になくなりましたか? ②内服のため入院をさ…
病院行くタイミングについて 鼻水が出たら、すぐ病院! 咳が出始めたらすぐ病院! なタイプです。(これはもう性格です) 咳の治りかけで保育園行きましたが次は 鼻水垂らして帰ってきて 以前の鼻水の薬のませてます。 …
生後2週間の新生児がいます。上の子が4日前から発熱、気管支炎を発症し、いまは普通の咳ですがしています。私は昨日から頭痛と咽頭痛がすこし、そして腹痛ありです。 新生児の顔が真っ赤だったので今体温を測ったところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント