コメント
星
生理から何日目で予約してでした🤔
はじめてのママリ🔰
私のところは事前予約が必要でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり事前予約必須ですよね。
D10の明日受診予定なので一度聞いてみようと思います!🙇🏻♀️💦- 5月2日
星
生理から何日目で予約してでした🤔
はじめてのママリ🔰
私のところは事前予約が必要でした!
はじめてのママリ🔰
やはり事前予約必須ですよね。
D10の明日受診予定なので一度聞いてみようと思います!🙇🏻♀️💦
「卵管造影検査」に関する質問
35歳です。AMHがかなり低くく、45歳くらいのAMHでした😭😭 排卵検査薬を使っても陽性にならないのはこのせいでしょうか? 本日、卵管造影検査をしました。卵管は問題なし。 先生からは、6ヶ月は妊娠しやすいと聞きました…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D9〜D12のうちのどこかで一度予約してくださいしか言われていなくてD10の明日受診予定なんですけど、さすがに今回は無理そうですよね…😭💦