コメント

星
生理から何日目で予約してでした🤔

はじめてのママリ🔰
私のところは事前予約が必要でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり事前予約必須ですよね。
D10の明日受診予定なので一度聞いてみようと思います!🙇🏻♀️💦- 20時間前
星
生理から何日目で予約してでした🤔
はじめてのママリ🔰
私のところは事前予約が必要でした!
はじめてのママリ🔰
やはり事前予約必須ですよね。
D10の明日受診予定なので一度聞いてみようと思います!🙇🏻♀️💦
「卵管造影検査」に関する質問
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
卵管造影検査を終えました。痛すぎて、びっくり。 詰まってなかったけど、空気?を入れるのがほんとに痛くて耐えるのもギリギリでした。笑 翌日から少量の血が混ざったおりものが出ますが、先生からは特にこのような説明…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D9〜D12のうちのどこかで一度予約してくださいしか言われていなくてD10の明日受診予定なんですけど、さすがに今回は無理そうですよね…😭💦