妊娠・出産 みなさんはおりものって10週くらい結構出ましたか?わたしなんだかすごく… みなさんはおりものって10週くらい結構出ましたか? わたしなんだかすごく一気におりものが出るみたいで一度出るとしばらく出ます。 出血とかはないのですが、色が黄色の濃い感じの色で、ドバーッと2日にいっぺんくらいの勢いで出てきます。 特に動いたりすると一気に出るような気がしますが…。 おりもの検査も一応してもらってるのですが、元々おりものが多い体質なので、妊娠してますますおりものが多いだけなのかもしれないですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:11時間前 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ 9週からとても多くなりました💦 毎日のように黄色い、白っぽい感じがドバドバと出ていて驚きました‼️ 今10週に入りおりものは落ち着いてきました! 11時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント