相手が原因で危うく事故になるとこだった、という時はどこに連絡したらいいのでしょうか?警察は取り合ってくれるのでしょうか?
相手が原因で危うく事故になるとこだった、という時はどこに連絡したらいいのでしょうか?警察は取り合ってくれるのでしょうか?
- うつ持ちママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
煽り運転とかなら取り合ってくれるとは思うんですが、事故など起こしてない場合は取り合ってくれないと思います💦

はじめてのママリ🔰
実際事故になってなければ警察も動きようがないのでむりだとおもいます🥺たとえば煽り運転とかそういうのの証拠があれば対応してくれるかもですが!
-
うつ持ちママリ
私は直進、相手は右折レーンにいたのに直進してきてぶつかるスレスレでした。ドラレコはついてます。
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは実際ぶつかってなければむりだとおもいます😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
警察は難しいですね💦
TV局に動画を提供するくらいですかね?視聴者が投稿した危険運転の映像がたまにニュースで流れていますよ
-
うつ持ちママリ
あわや大惨事みたいなのありますよね
ありがとうございます- 9時間前
うつ持ちママリ
ニュースとかであわや事故に…みたいなのよく見かけるんで、取り合ってくれたらなと思いましたが、無理そうですよね。