在宅ワーク中に、休みの夫に子供の迎えを頼まれ、イライラしています。自分が休みの日に頼むことはないので、夫に舐められているように感じます。イライラの理由をうまく説明できず、モヤモヤしています。
イライラするんですがなんでイライラするかわかりません。笑 このイライラをわかってくださる方居ませんか?💦
私は在宅ワークで今日仕事、夫は今日仕事休みでした。
子供の迎えに行く必要があったのですが、夫は私用なのかずっと出かけており、そのまま夫が子供を迎えに行く予定でした。
しかし「間に合わないから行ってくれないか」と連絡があり、私が仕事を切り上げて子供を迎えに行きました。
自分は休みなのに、仕事中の私に頼んでくる夫にイライラしているのだと思うですが、うまく説明できません。
私が休みの日に、出勤中の夫に子供の迎えを頼むことなんてないので…なんか舐められているような感じがしてムカつきます。笑
自分のイライラを具体的に言語化できずモヤモヤしています…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークをまるで仕事をしてないかのように扱われるの嫌ですよね😟
家にいるけどしっかり仕事してます!休みのあなたがお迎え行ってください!私用ならそちらが切り上げてください!こっちは仕事です!
って感じですね🥶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まさにそんな感じでした!!代弁していただけて少しスッキリしました✨️ありがとうございます(>_<)