その他の疑問 幼稚園の担任の先生に「今日は山田太郎くんと𓏸𓏸してました!」「山田花子… 幼稚園の担任の先生に 「今日は山田太郎くんと𓏸𓏸してました!」 「山田花子ちゃんとたくさんお話してました!」 等言われるのですが、皆さんの幼稚園の先生もお友達の名前をフルネームで言いますか😂? 気になりました🤣 最終更新:5月2日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 友達 担任 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも名前です!もしかしたら同じ名前の子がいるとかですかね? 5月2日 はじめてのママリ 同じ名前の子いないんですよね🤔 フルネーム呼びなんか珍しいですよね🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 そういえば、いつもフルネームです!🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ名前の子いないんですよね🤔
フルネーム呼びなんか珍しいですよね🤣