妊活 無排卵出血を経験した方に、出血量やおりものの量、色、期間について教えていただけますか。 無排卵出血(無排卵月経)を経験されたことのある方おられますか??💦💦 その時の出血量、おりものの量や色、期間など教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2025年5月2日 お気に入り おりもの 出血量 無排卵出血 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 2年ほど無排卵月経でした😖 おりものはなくて、生理痛あり量もふつうの生理と同じでした! 5月2日 ママリ なるほど!!ありがとうございます!! どうして無排卵だと気づかれたのですか??🤔🤔 5月2日 初めてのママリ🔰 2年間ドグマチールという精神薬飲んでいて、プロラクチンが上がるため無排卵だったのを、血液検査で知りました😖! 今は多分排卵していますが、 明らかにおりものの量が違いました! 5月2日 ママリ なるほどお!すごいもんですね💦 うそー、そうなんですね!! 貴重なお話ありがとうございます💖 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!ありがとうございます!!
どうして無排卵だと気づかれたのですか??🤔🤔
初めてのママリ🔰
2年間ドグマチールという精神薬飲んでいて、プロラクチンが上がるため無排卵だったのを、血液検査で知りました😖!
今は多分排卵していますが、
明らかにおりものの量が違いました!
ママリ
なるほどお!すごいもんですね💦
うそー、そうなんですね!!
貴重なお話ありがとうございます💖