妊活 本日胚移植してきました!2個移植したのですが、4cbと4bcです前回も4cbを… 本日胚移植してきました! 2個移植したのですが、4cbと4bcです 前回も4cbを移植し陰性😭 グレードが低いけど来てくれるって信じたいです😭 ネットでこのグレードだと10%前後だと見てしまいました😭 グレードがこれくらい低くても妊娠出産された方いますか? 励みにさせてください🥹 よろしくお願いします 最終更新:5月2日 お気に入り 胚移植 妊娠 出産 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目5CBで、2人目は5CCでした!うまくいきますように…! 5月2日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 希望になります! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
希望になります!
ありがとうございます!