妊娠・出産 胎動が痛すぎて不快もう本当毎日毎日痛すぎて不快です早く産みたい 胎動が痛すぎて不快 もう本当毎日毎日痛すぎて不快です 早く産みたい 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も早く産みたいです!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 もうしんどすぎて😭 上の子も同い年ですね🥺✨ 望んで妊娠してるのに、こんな事思うの良く無いって分かってるのですが😓 無きゃ無いで不安になるんですけどね、そんな事わかりきった上で胎動不快すぎて痛くてイライラします😢 10時間前 はじめてのママリ🔰 同い年だったのでなんかコメントしちゃいました😊☆彡 あちこち痛いし寝れないし、初めて蓄膿症になって悪化して顔面まで痛くて、泣きたいです😭😭 お互い早く無事に赤ちゃん産めますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も蓄膿症何回もなったことあるので辛さ分かります😭 早く治りますように😭 はい!コメント嬉しかったです🥺✨ お互い母子共に無事出産を終えますように(早く、スピード安産で)🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうしんどすぎて😭
上の子も同い年ですね🥺✨
望んで妊娠してるのに、こんな事思うの良く無いって分かってるのですが😓
無きゃ無いで不安になるんですけどね、そんな事わかりきった上で胎動不快すぎて痛くてイライラします😢
はじめてのママリ🔰
同い年だったのでなんかコメントしちゃいました😊☆彡
あちこち痛いし寝れないし、初めて蓄膿症になって悪化して顔面まで痛くて、泣きたいです😭😭
お互い早く無事に赤ちゃん産めますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も蓄膿症何回もなったことあるので辛さ分かります😭
早く治りますように😭
はい!コメント嬉しかったです🥺✨
お互い母子共に無事出産を終えますように(早く、スピード安産で)🥺