コメント
はじめてのママリ🔰
私も早く産みたいです!!
はじめてのママリ🔰
私も早く産みたいです!!
「胎動」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠25週の胎動ってまだそんな強くない? びっくりするほどの胎動ってよりは、 内側でボコッ→あ、動いたな〜 って程度? 一度元気に動くことがあると、それより弱い時に心配になります🌀
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうしんどすぎて😭
上の子も同い年ですね🥺✨
望んで妊娠してるのに、こんな事思うの良く無いって分かってるのですが😓
無きゃ無いで不安になるんですけどね、そんな事わかりきった上で胎動不快すぎて痛くてイライラします😢
はじめてのママリ🔰
私も蓄膿症何回もなったことあるので辛さ分かります😭
早く治りますように😭
はい!コメント嬉しかったです🥺✨
お互い母子共に無事出産を終えますように(早く、スピード安産で)🥺
はじめてのママリ🔰
同い年だったのでなんかコメントしちゃいました😊☆彡
あちこち痛いし寝れないし、初めて蓄膿症になって悪化して顔面まで痛くて、泣きたいです😭😭
お互い早く無事に赤ちゃん産めますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻