家族・旦那 出産1ヶ月前です。旦那と共に私の実家に1週間里帰り予定です。ですが旦… 出産1ヶ月前です。旦那と共に私の実家に1週間里帰り予定です。ですが旦那は感染が怖い(うちの両親、甥っ子たち)と言い出し1週間もいれないと言い始めました。これは1週間も経たないうちに自分らの家に帰るか何が正解でしょうか。 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 両親 甥っ子 ぽんた コメント はじめてのママリ🔰 1週間で外出れないし帰れないと思いますよ。 基本1ヶ月健診後から外出許可が出ます。2週間健診は別として。 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント